'The Division 2' 업데이트: Ubisoft, 타이틀 업데이트 9 패치 출시

노름
ubisoft-releases-the-the-division-2-latest-patch-title-update-9

유비소프트(Ubisoft)가 출시를 발표했습니다. 최근 업데이트 에게 디비전 2 제목 업데이트 9로 간단히 명명되었으며 화요일(4월 21일) 게임의 예정된 유지 관리와 동시에 시작됩니다.

게임의 공식 트윗에 따르면 게임 서버는 유지 보수 기간 동안 일시적으로 종료되며 오전 12:30 PT / 오전 3:30 동부 표준시 / 오전 8:30 BST 시작하여 3시간 동안 지속될 것으로 예상됩니다. 업데이트는 PC와 콘솔 모두에 적용됩니다.

게임 플레이 품질 개선

아직 상당한 규모의 업데이트를 위해 타이틀 업데이트 9에는 특성 재작업, 네임드 아이템 조정, 전리품 시스템 개선, 수많은 버그 수정 및 게임 내 눈에 띄는 변경과 같은 게임의 다른 개선 사항도 포함되어 있습니다. 임무.

타이틀 업데이트 9에서 일어나는 모든 변경 사항을 고려할 때, 디비전 2 주관적으로 다른 게임처럼 느껴질 것입니다.

Ubisoft가 게임에 추가하거나 조정한 항목의 전체 목록을 보려면 해당 항목을 확인하십시오. 포럼 게시물 업데이트가 노출되는 곳.

이미지 사용 의례 인스타코데즈 /플리커